Кабачковый спас.


Канал автора
Вот и я сдалась под натиском смелости наших сограждан и опробовала рецепт.
Ну что я могу сказать? С учетом всех советов и дополнений от первопроходцев - состав оказался идеальным!
Итак, вот итоговый состав собранный с миру по нитке:
Кокосовое молоко - 400 мл;
Вода - 400 мл;
Луковица крупная - 1/2 шт.;
Чеснок - 4 зубчика;
Имбирь маринованный - 1 ст. ложка;
Квашеная капуста - 2 жмени
Рамен - 2 бичпакета
Лук зеленый - 2 ветки
Лайм - 1/2 шт.;
Сельдь в масле - 2 крупных куска
Пока лапша варится 3 минуты крошится зеленый лук и селедка. Как только капуста высохла и начала поджариваться - все готово! Собираем все в тарелку и не забываем про четверть лайма!
Блюдо получилось с отличным балансом острого, солёного и разных типов кислоты. А кокосовое молоко идеально связало все составляющие в целостное азиатское блюдо.
Не смотря на высокую чувствительность моего желудка, рамен зашёл на ура.
На следующий день проснулись очень рано, ещё до завтрака
К нам приехала пара друзей в гости, девчонка хотела порисовать моими маркерами. Думала, что бы нарисовать, я попросила для нас лисёнка. Встречайте:
Спешл фо лиспублика:)
Сходила я тут в Сдэк, забрала свою посылку.
Кстати, треугольные знаки предупреждающие же? Вот, значит печати нас предупреждают: внутри много лисов. Поверим? Или отнесемся скептически?.. Проверим. Как убрать случайно поставленую разделительную полоску..?
Вот что было внутри. Целых 84 лиса, если округлить до 84.
Что же тут главное? Конечно, блокнотик.
Немедленно проверим его рисовабельность.
В прошлом похожем блокноте первый рисунок был у меня Танец Матисса. Ну и тут пусть будет Танец, только не Матисса, а нашего хорошего питерского художника Александра Федорова.
Раскрашиваю. И.. хрясь!... Готово.
Ну что ж, бумага хорошая, рисуется отлично. Рекомендую выигрывать.
А всем спасибо за просмотр.
Если надо мной не встать и строго не сказать, чтобы я взяла листок побольше, так и буду рисовать малявки, глядишь на а6 скоро перейду. Очень нравится малявки рисовать )
Первый раз довелось варить вот такую штуковину, тяжелая зараза. Давныыыым давнооо
Разностенность имеется, хорошо хоть по внутренним кромкам совпадает.
Незабываем подчищать каждый проход от брызг, шлака и прочей фигни
И накидываем т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶ ̶л̶и̶ц̶о̶ на лицо, дабы соблюсти высоту и ширину прописанную в ГОСТ.
Зачистка "болиемения". Слесри доведут до совершенства.
Итого полторы смены и 8 кг проволоки.
Всем доброго утра. Вы наверно сейчас завтракаете, а я вам ужин покажу. Чего бы во вторник утром на хороший стол не посмотреть.
Ходил вчера в гараже прибираться и думаю чего это я просто так там буду мерзнуть, решил курицу закоптить. С предыдущей рыбалки водка осталась, но магазинская она какая то невкусная. Перелил её в свою бутылку, добавил немного травы зубровки и пол чайной ложки декстрозы. Спирт стал мягче, а травка дала свой аромат, думаю так зубры и пахнут. Ну и со свежеприготовленной горчицей курочка да под рюмочку зашла на ура. Курицу первый раз коптил, в основном рыбу коптим и реже мясо.
Всем хорошего вторника.