Потатины дольки в духовке
Слямзила с чата
Ответ на пост от @Kilo_suslika
Кароч, вариант для ленивых: @jewellerpotato порезать на 4-6 частей дольками, сыпануть прованских трав, давануть туда чеснок, посолить и оливкового масла туда. Перемешать и в духовку. До золотистости, тогда допекала для @Colonel_Brom как раз :D
Это для ленивых, а для трудолюбивых?
а вот тут уже будет выход @Colonel_Brom!
Ща как начну опять душнить про Реакцию Майяра:)) Ну, у тебя прям красивуще тогда получилось, и значит вкусно!
а нук подушни, а))))
Цвет это вкус!
какой на вкус зелёный?
Шпинатный! Сегодня сделал курячьи котлеты со шпинатом и брокколи. Зелёненькие. Пока только фарш сделал. Завтра заформую и в морозилку. Потом в любой момент достал - в пароварку или в духовку, и махом вкусняшка)
о, полуфабрикатики домашние - это тема)))
Дааа! Я помню что ты тоже фанат)
и крутой пост с заготовками был у @Salivel тогда ваще))
Там да! Мне тож понравилось
Сперва берем гектар земли в аренду...
Дальневосточный бесплатно)))
Трактор в лизинг ))
Если владелец женщина, да
Согласен
И херачим всё лето, прополка, окучивание. Потом копать её ещё! Травма детства, блядь))
И всё ради сковородки по деревенски )))
вот щас я прям рада, меня этим не ебли никогда...со словами мол это наше ебалово, такшо и ебстись тож нам, иди вон гуляй, детством блять наслаждайся пока можешь
я тольк ягоды помогала собирать и то под словами: "сначала наешься их вдоволь, а потом уж сколько хош насобирай". без обязаловок
Ну с ягодой у нас тоже так было:) Но картофан это была обязаловка. В те годы огородами и жили нередко, т.к. зарплаты месяцами не давали. А тут свой хавчик всегда в доступе. Ну а потом садили по привычке, ради своего-домашнего. И предки до сих пор садят! Благо по чуть-чуть, а не десятками соток, как в 90-е)
с зп были траблы и жили на жрач с огородо и того, чем на заводе выдавали когда я была ещё личинкой, там да...
но у моих видать травма так сказалась, шо они старались меня не грузить обязаловками никакими, шоб я потом не возненавидела это :D
Не, ты просто девочка, вас, бывало, что и щадили. А пацанов всегда гоняли этой херней заниматься:)) Но самое забавное, что я и щас не прочь посадить своей, свеженькой, пару рядков😁 Когда своя дача будет всё же буду, наверное за газоном с цветочками пару рядков высаживать) Домашнее оно ведь и вправду гораздо вкуснее, чем в Пятёрочке)
а ну возможно да, кстати...
домашнее - это всегда заебись. вот только на огород у меня, например, не стоит совершенно. хотя у меня и дома-то нет.
мама у меня так и не полюбила огород с возрастом.
хз как у меня буит, мож перепиздит) но в любом случае мужу дом не всрался, так шо вряд ли я буду когда-то растить картошку. а если уж ебнёт, то посажу себе в горшок одну и буду над ней чахнуть:D
Оооо, я так же готовлю, топово)
Ток я не на фольге, а просто в противне антипригарном
ну у меня ж для ленивых. после фольги его мыть не так, как без неё:D
Сяп, схоронила
та не за шо)
Можешь попробовать ещё паприку добавить, из расчета 1 чайная ложка на 1кг картофеля. Даст и цвет и вкус, более приближенные к маковскому.
Сяп. Я, правда, не уверена, что в маковской есть вкус прованских трав))
ну я спиздила рецепт, как я делаю, не под мак ориентиры
можно без них
но и без чеснока там тож)
но там и фритюр...и картоха из морозилки:D
Собственно сама суть маковского вкуса в специях) их и хотела узнать
Однако твой рецепт тоже попробую. Даже если мне не понравится, то муж у меня менее привередливый))
чёт они ёбу дали и я...
Потому и прошу тут. Влруг кто-то из наших знает адекватный состав, который к нужному вкусу приводит))
Одного не понял... Ты зачем яблоки укропом натёрла?
ну а чо они??
Аргумент...
это карательная кулинария, закусь к дошику с селёдкой)
Это не для ленивых! Ленивые пошли в кафе и там поели )
значит для ленивых и жадных:D
на сливочном масле тоже норм, только его мягкое надо пожамкать с картошкой сырой
ой, ваще нежнятина будет)))
Сверху присыпать веточками тимьяна и розмарина
В тех специях розмарин есть точно