Всем привет. Усовершенствовала немного рецепт моего фирменного блюда-дошика. Я люблю лапшу просто заранее и в любых видах. У меня с собой было:
Понадобиться: 1. молоко 2.квашеная капуста без уксуса 3. плотная лапша для варки, тут чан-рамен 4. селедка. у меня с винной заправкой. попробую в следующий раз натурального посола 5. карамелизированный лук (просто случайно нашла, можно без него) 6. соль/сахар
Кстати, будете в Калужской области, в д. Асеньевское- (молоко оттуда) найдите там тренажерный зал- там мой папа тренер. Это не шутка. Итак:
Решила в этот раз квашеную капусту чуть обжарить. Это надо заранее, до лапши чтоб капуста остыла. Потом разогреваю молоко (1/3 воды добавила) и как закипит засыпаю лапшу. Чан рамен люблю
Как лапша сварится, добавляю приправы, соль/сахар/специи. Так как я не хочу ударить лицом в грязь и у нас тут высокая кухня- жру не из кастрюли:
Вот тут я добавила жареной капусты и селедки. Покопалась в закромах и еще сыпанула карамелизованного жареного лука, чего добру пропадать.