Картофель по-деревенски
Поделитесь рецептом
Глядя на кулинарное безумие в ленте, решила воспользоваться случаем))
Поделитесь рецептом картошки по-деревенски. Ориентир желаемого вкуса - маковская. Но, желательно, не фритюр, а запекание в духовке))
Заранее спасибо
Ну, смотри. Сначала надо распахать поле, желательно осенью - чтобы сразу в почву внести удобрения, создать задел для образования перегноя. Весной, когда почва достаточно прогрелась, выкапываешь борозды, в них кладёшь специальные семенные картофелины. Закапываешь, соблюдая нужное расстояние. Потом ухаживаешь за кустами, обрабатываешь от вредителей, собираешь колорадских жуков. Собираешь урожай опять же где-то к осени. Затем чистишь, запекаешь.
требую уточнение, сколько времени занимает рецепт и на сколько порций рассчитан!
Рецепт бесконечен и замкнут в пространстве, т.к. собираешь столько же, сколько сажаешь и чуть сверху как раз запечь разок хватает
@Brainy ты просил для трудолюбивых...записуй!
окучивание и прополка!!!!
Это на противне уже? Или при нарезке?
При закусывании
Блииин, а мы всегда пару вёдер картошки сажали. И ничего не росло... А надо, оказывается, из ведра-то вынимать!
Спасибо тебе, добрый человек))
Так вот оно че, Михалыч!
https://lispublica.ru/posts/potatiny-dolki-v-duxovke-sliamzila-s-cata#comment-27319
Шоб не потерять