Моя очередь))
Пробуем традиционное лиспубликанское блюдо
Ответ на ответ на ответ и продолжение анонса
Дошли и мои лапы, делала, поглядывая на пост @jewellerpotato




...смешала всю срань и вуа-ля!

@jewellerpotato @talk.about я и не сомневалась, что мне понравится, но всё равно скажу - это вкусно))
Кто следующий перенимает эстафету?))
Если Потата взяла в заложники твоих попугов, то моргни очком три раза
оно пока ест)))
попугов?
ну с ними вкуснее, чем просто с селёдкой же!))
главное перья из зубов достать потом, но да!
сначала красиво поулыбаться с ними, потом доставать))
Ты уже с двух сторон жрац?😱
я всегда так жрац!!))
Так тебя ж не прокормить))
как видишь, пока ещё живу :D
именно так я и стала всеядной...
Да ладно. Скажи честно: "поэтому два мужа"))
блять, спалилась, да?))
💯
Видимо, мы с @Salivel сегодня идём в магазин...
ооооооо, хорошо пошло:D
Поздно...
Значит ждем еще один пост)))
со стороны,наверно, кажется что это заговор на понос
значит, пора собираться на шабаш))
з.ы. муж согласен с твоими словами, рискнул попробовать, но без селёдки. сказал, что хотел бы не острую бичку ещё попробовать, но в целом ему не вкатило. ну и заявил, шо мы ёбнутые))
звучит как "надо придумать что нибудь еще"
Да! Всеми руками за)))
это ты придумала сама или откуда-то зацепила идею?))
сама придумала. с кем-то спорили вроде на старом сайте
очень годно)) продолжай в том же духе, надо тебе спорщика подыскать:D
Круто, появилось фирменное лиспубликанское блюдо )))
подлетай тоже)))
Надо попробовать :)
я буду ждать тебя!))
:) посмотрим
национальное!
Ну хоть скажите на что это отдалённо похоже? У меня в голове не укладывается молочный суп с селёдкой.
на щи со сливками :D
а тёплая селёдочка оказалась интереснее - структура чутка изменилась, а в целом тоже как кисленько-солёная рыбка)
Он не ощущается прямо как молочный. Он ощущается как качественный дошик, которому в соус сливок бахнули для нежности. Оно только звучит странно, а всё вместо сочетается прекрасно.
Что касается селёдки в дошике, я именно селёдку до этого не пробовала, она у нас дома просто так не водится, но я часто в дошик и морковку корейскую закидываю, и кукурузу, и огурец могу потереть. Селёдка не прям отличается. Она не в том количестве, чтобы шокировать вкусом, просто добавляет оттенков.
Хорошее пояснение.) Тогда понятно.
Я пока держусь...
Я пока тоже:D
Она заебись)))
вообще заебись, я такой не нашла
Хм. Как интересно. У нас такие продаются в любом магазине почти)
у меня странная пятерочка рядом
Я кремень. Я скала. Я не буду это делать... Да...
Зря!
прикольная штука)
Не уверен
на вкус и цвет))
ты и рисунки свои хуесосишь!
а я люблю простое и упоротое)) а ты не веришь, что они заебатые!!)
Мои рисунки даже дети осуждают.
Твои или чужие?
Все дети мира, даже самые добрые.
Ай не пизди!)) Фея с сырной головой это вообще моя любовь, а за то что на конкурс жаб ты тег не влупил по жопе тебе!:D
Кароч я буду настаивать)))
Я тоже люблю настаивать, охуенные настойки получаются.
а на чём??
Зубровка самое простое, вишня с шоколадом охуенно получилась. жене делаю для джин тоника, можжевельник, мята, лайм. На груше и коре дуба неплохо вышло.
интригуешь, как всегда)) домашние настойки ни разу не пробовала))
Да шо их пробовать, настойки как настойки.
я ж выёбистая привереда в плане алкахи, оттого и любопытно))
Ну я тоже что попало не жру, люблю что повкуснее.
Что самое вкусное для тебя было?
Много чего, всё ведь под настроение
ну блин)) а щас чего бы бахнул?)
Чаю)))
с чабрецом!
Черного охото.
А чай какой?
Гринфилд сейчас пью
Приятного))
Надеюсь, что с чем-то
Урааа!) Блин, если б не молоко, которое надо спецом безлактозное покупать, я бы через недельку повторила))
ебани какнить на кокосовом)))
Мне не очень нравится то, что я в магазине тут встречала. Но если найду нормальное, попробую. Можно ещё по-томямовски туда какую-нибудь шляпу зафигачить типа лемонграсса, листьев лайма...
типа не как с пастой, а прям как по канону?
Посмотрим по вдохновению))
Во, бульда продаётся в Окее у дома. Возможно это знак))
Ебать дорого((
Я в фикспрайсе за 170 брала... тоже дорого, но всё равно хотелось. Но жаба давила)
Но намёке ты лови!)) Я жду от тебя тоже подвига:D
Да вообще дорого. Ну 170 ещё со скрипом ладно. Но почти три сотни за бичпакет - сомнительно:)
Имхо они того не стоят... согласна) просто то что ввезёнка...
Сегодня нахаляву достался мне сливочный сыр с белой плесенью
Прям вкусная херня конечно. А так стоит 400 руб за 120 грамм)) Хорошие продукты всегда дорогущие(
Ооо,, это кто тебя так любит,?))
С чем-то ел или просто?
Банк любит. У них акция-коллаба типа, если сегодня в течении дня купить именно такой сыр, то 100% его стоимости кэшбеком вернётся. Я такой: А хер ли бы нет, раз халява?:) Пошёл специально в дорогой магазин где такая хня продаётся) Просто с багетом и куриным супчиком с зеленью заточил. Недурно:)
харош, тоже фрихантер значит))
мы тож вечно по всем купонам-кешбекам-акциям шаримся:D
я сыр с белой плесенью люблю с десертным чем-то типа джема)
Ну, я тож чёт подсел на эти акции. Но только там где полностью халява, или хотя бы 50%:) Спортивный интерес даже есть какой-то:)
О как! Ну вообще да, наверное со сладким тоже должно быть неплохо, вкус такой, мягкий
у меня так вечно ещё бывало не с магазинами...хм
тянет на пост что ли блять :D походу ща)
Ох ничоси! Огонь, жду!)