Дошик с молоком, селедкой и квашеной капустой
Всем привет. Усовершенствовала немного рецепт моего фирменного блюда-дошика. Я люблю лапшу просто заранее и в любых видах. У меня с собой было:

Понадобиться:
1. молоко
2.квашеная капуста без уксуса
3. плотная лапша для варки, тут чан-рамен
4. селедка. у меня с винной заправкой. попробую в следующий раз натурального посола
5. карамелизированный лук (просто случайно нашла, можно без него)
6. соль/сахар
Кстати, будете в Калужской области, в д. Асеньевское- (молоко оттуда) найдите там тренажерный зал- там мой папа тренер. Это не шутка.
Итак:

Решила в этот раз квашеную капусту чуть обжарить. Это надо заранее, до лапши чтоб капуста остыла. Потом разогреваю молоко (1/3 воды добавила) и как закипит засыпаю лапшу. Чан рамен люблю

Как лапша сварится, добавляю приправы, соль/сахар/специи. Так как я не хочу ударить лицом в грязь и у нас тут высокая кухня- жру не из кастрюли:

Вот тут я добавила жареной капусты и селедки. Покопалась в закромах и еще сыпанула карамелизованного жареного лука, чего добру пропадать.



Всех с ужином:) люблю вас
аааа, спасибо, чудо моё 😘
Картоша сказала - Картоша сделала))
Обновила и дополнила рецепт) респект
Вот это да. Это шутка или правда съедобно? Молочная лапша с капустой и селедкой..
У самурая нет цели, только путь...
Путь до туалета
С ума сойти, ты это повторила! Еще и улучшила)) а я все еще боюсь представить вкус
это проклято.
Выглядит страшно, конечно, капусту и селёдку в молоко... Хотя я с детства слышала про рецепт молочного супа с селёдкой (сама не пробовала).
Звучит как вызов. На следующей неделе пойду, значит, искать безлактозное молоко и нормальную квашенную капусту. Если мой желудок это вынесет, отпишусь! 😂
Фу, это же… бикус!
Твой пост вот с этим никак не связан, надеюсь? ))))
Технический вопрос. Чем лучше лапша заваренная на молоке лапши заваренной на воде?