Не любите борокколи7
может брокколи тоже вас не любит
А вообще я Кукушечке @Kukabara обещанный рецепт принесла. Вот:
Любите брокколи?
А у вас что на обед?
А вообще я Кукушечке @Kukabara обещанный рецепт принесла. Вот:
Любите брокколи?
А у вас что на обед?
Оо, спасибо!))
А ты прям по рецепту делала? У тебя ж вроде тёрки с чесноком и луком?:D
Угу, это очень давно было, у меня тогда ещё лук не провоцировал мигрень, насчёт чеснока не помню, наверно без него )
Как-нибудь обязательно попробую, специи все имеются, но хочу теперь именно цельный орех ещё найти. Да и в целом рецепт без заёбушков и танцев с бубном. Сохранила)))
Ничего себе, для меня это максимально сложный рецепт, ради воплощения которого нужно долго собираться с духом ))
А рецепт борща от Кирюхи?:D
Это для меня вообще литературное произведение ) Чисто почитать )
И тут я вспомнила ещё один свой пост, который можно перенести:D
Правда, я в этом году буду делать его опять и хотела уже накатать пост по-новой... ну и может фоток больше и тд.. посмотрим. Либо новый ебану, либо перетащу, но позже, когда уже по факту буду этим заниматься. Авось и на конкурс успею... хз...
Там наверно вообще многотомник )
Ну там весь день уходит сразу же) и ещё один перед этим на подготовку некоторых штук отдельных)
Это кулинарный героизм высшего порядка )
Мне кажется, что героизм - делать такое на постоянке)
Может лень с возрастом прогрессирует? Я как-то очень давно варила шоколадную глазурь и обмакивала туда чернослив. Пекла пирожные "персики" (оказалась редкостная хрень). Тортики делала даже - полезла на старый комп тебе искать рецепт супа, увидела папку "фото тортиков". Подумала - из инета надёргала и зачем-то сохранила. Открываю, а там мои! Охренела аж ))
Ну или просто интересы поменялись и уже этого не хочется. Либо время есть на что другое потратить и это уже хочется больше, чем то. Ты же не ленишься рисовать, спортом заниматься. Мне кажется, тут не в лени и не в возрасте. А просто в желании))
А где фото тортиков?:D
Я просто к еде стала относиться как к топливу. Есть что-то вкусное - съем вкусное. Есть обычное - съем обычное. Сидеть и мечтать "хочу это", "хочу то" - не про меня )
Фото тортиков остались где и были найдены - на старом компе )
Я бы так не хотела)
И не спёрла с рецептом! Ууухх!))
Не, не стала их тащить сюда ) Я чего-нибудь другого красивого лучше принесу. Тем более рецептов тортиков нету - я обычно делала как в голову придёт )
Ну ладно)) но всё равно интересное)
Держи лучше фоточку сметанника из кофейни. Офигенный. Понятно, что от сметанника там только название и судя по вкусу - сметана в нём есть. Знаю что он без выпечки (в описании было). Крошки - очень хрустящие, с шоколадным вкусом. Можно поломать голову и попробовать дома повторить. Я раньше бы так и сделала. А сейчас лучше пойду в ту же кофейню и закажу ещё кусок )
На агаре или желатине всяко)
Кросивое))
Возможно агар, но консистенция там очень нежная, это не упругое желе. То есть или его там очень очень мало, или что-то другое. Желатин я бы почувствовала на вкус
Ага, типа как в муссы добавляют - вроде кроха, а вроде форму держит и выпекать не требуется)
Короче как-нибудь схожу более прицельно сожру кусочек и проанализирую по поводу из чего он мог бы быть )
А может у них где-то составы десертов есть на сайте или ещё где)
Не, они не выдают ) У них официант примерно может рассказать, из чего сделано, если сильно докопаешься (типа у тебя на всё аллергия, расскажите что в составе)
Ох. Когда в баре работала, там были классные десерты, один из которых вообще убрали (заменили), а второй просто бомба была...и вот я там с кондитером болтала и она мне дала прям техкарты этих десертов))
Помню, что там на большой объем расчёт (ну шоб сразу много, вопросов нет) и я такая смотрела и думала: "бляяя... это мне либо сразу делать штук 20, либо высчитать пропорции на несколько штук...."... но тогда там получался кринж в стиле " 1/6 яйца" и прочее :D
В итоге там сидела, кумекала. расписала себе всё своим языком, выписала чего, сколько и куда, короче переписала всё в удобный формат...и храню. Ещё не доходила до них. Вот там тоже долго с ними возиться, но я обязательно дойду, ибо хочу научиться повторять и их)
Очень круто! Да, разобраться там будет непросто, но большинство проблем решаемы. Например чтобы не отмерять 1/6 яйца, можно сразу яичный меланж в бутылке купить
Ну там есть граммовка, поэтому наверное без проблем и просто с яйцами сделать. А остатки в омлет) там в принципе кроме яиц не было каких-то таких вот трудностей)
А брокколи люблю, тут как бы и говорить нечего:D
А если с рыбой, сливками и под сыром...
Шо на обэд - пока низнамо, я только проснулась. Четвёртый раз...
Режим - это святое ))
Он у меня поскакал опять куда можно и нельзя)
Значит ты ему разрешила ))
Не просто разрешила, а сделала для этого всё возможное:D
Самый лучший рецепт брокколи - это взять, собственно, брокколи, нарезать мелкими кубиками или натереть на тёрке.
Выкидываем это всё на хуй и жарим себе мясо)))
@iKach ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН
Оно ещё живое?
Чёт как-то сомневаюсь, если честно...
А жаль
Зарубили мб
Жарим мясо с брокколи - будет самое то. Брокколи можно не резать
Можно даже с грядки не срывать
Это у кого угодья
Окей, с магазина тоже не берите 😇
Очень люблю брокколи! Мороженный - отварить/на пару со сливочным маслом. Свежий - салат из брокколи с крабовым мясом. А вот брюссельская капуста сначала обидела - вид не соответствовал вкусу. Потом
смириласьполюбилаИ цветная ещё классная, могу прям сырой её точить )
О да! Тока портится быстро, надо бодро есть.
Я стараюсь не жадничать при покупке. А если вижу что пожадничала, наломаю остатки на соцветия и положу в морозилку )
первый в мире свекольный лагман на обед) брокколи люблю, цветную тоже. но вот брюссельская и романеско-прям топчик, жалко их почти нет нигде
Выглядит очень красиво! Брюссельская по-моему бывает в заморозке иногда. Свежей ни разу её не видела )
раньше свежая была на рынках- гораздо вкуснее мороженой. но у нас сейчас и мороженая почти пропала
У нас свежая брокколи на рынках совсем недавно появилась, может года три назад, а до этого я её видела только в замороженном состоянии