Рамен по-Лиспубликански
Вот и я сдалась под натиском смелости наших сограждан и опробовала рецепт.
Ну что я могу сказать? С учетом всех советов и дополнений от первопроходцев - состав оказался идеальным!

Итак, вот итоговый состав собранный с миру по нитке:
Кокосовое молоко - 400 мл;
Вода - 400 мл;
Луковица крупная - 1/2 шт.;
Чеснок - 4 зубчика;
Имбирь маринованный - 1 ст. ложка;
Квашеная капуста - 2 жмени
Рамен - 2 бичпакета
Лук зеленый - 2 ветки
Лайм - 1/2 шт.;
Сельдь в масле - 2 крупных куска


Пока лапша варится 3 минуты крошится зеленый лук и селедка. Как только капуста высохла и начала поджариваться - все готово! Собираем все в тарелку и не забываем про четверть лайма!

Блюдо получилось с отличным балансом острого, солёного и разных типов кислоты. А кокосовое молоко идеально связало все составляющие в целостное азиатское блюдо.
Не смотря на высокую чувствительность моего желудка, рамен зашёл на ура.
йюхуу, велком :D
всё съела???
Всю свою порцию в 100 грамм)
остальное мужу? :D
Одну порцию слопал муж, вторую Юра
нехило)) Игорёха обделён?:D
Отказался даже пробовать. Глупый
уууу! я это запомнила! :D
У нас тоже все целы и здоровы после воскресного ужина. И планируем повторить, продолжая подбирать ингридиенты.
юху!!! так че-то радостно от этого!!!)))
Пожалуй, возьму на заметку идею с кокосовым молоком. Интересно еще чем можно заменить селёдку. Может, каким-нибудь маринованными шампиньонами...
Рецепт обрастает новыми деталями и из треш-кухни постепенно превращается в высокую!
Юхуу) С почином)))
А какое кокосовое молоко ты брала?
Такое или в пакетах,типа немолоко?
типа немолоко, там же по сути тупо мука с водой вродь по составу...
Не читала состав, просто видела что и там и там кокосовое молоко написано, поэтому и задалась вопросом)
Только такое именуется кокосовым молоком. Все остальное что пробовала - овсяная моча с кокосовыми опилками
Ага, поняла, спасибо)