Холодец вкрутую! Когда-то высасывал косточки после варки холодца и объедания остатков хрящиков, пока родители заливали бадьи с будущим холодцом бульоном. А впервые мозговую кость попробовал во Франции. Там еще улитки "эскарго" были на ней. Главное в той косточке был соус, с которым можно было любую дичь подавать - будет вкусно.
Холодец вкрутую!
Когда-то высасывал косточки после варки холодца и объедания остатков хрящиков, пока родители заливали бадьи с будущим холодцом бульоном. А впервые мозговую кость попробовал во Франции...
О да. Раньше холодец варили из горы косточек и мяса. Тоже грызли хрящики и конечно постучать косточкой в ложку это круто было.
А вообще, сама по себе отваренная ножка, а потом запеченая это отдельное офигенское блюдо покруче рульки!
Есть такое. Часть до рульки, очень хорошо чистится, сами копытца удаляются. Отваривается хорошо и с соусами эти желейные, липкие хрящики уплетаются )) у нас обычно соевый соус с зеленью, молотым кориандром, красным перцем и давленым чесноком. Бомба короч.
Есть такое. Часть до рульки, очень хорошо чистится, сами копытца удаляются. Отваривается хорошо и с соусами эти желейные, липкие хрящики уплетаются )) у нас обычно соевый соус с зеленью, молотым кориа...
Это да, это да. Среди бочек крафтового пойла найти хорошее трудно. Из бутилированного беру фабричную классику - Лидское. Если есть в продаже, то лучшая пшеничка - Blanche De Namur.
Это да, это да. Среди бочек крафтового пойла найти хорошее трудно. Из бутилированного беру фабричную классику - Лидское. Если есть в продаже, то лучшая пшеничка - Blanche De Namur.
Мощно однако, да и символично, яица и двадцать первая кость )))
Да да, вообще прям постарались)))
Наверное не вме такое оценят, а я бы поржал )))
Мож повара и угарают там как раз))
Вполне себе,не каждому подадут, смотрят кто что да ка. Но это тогда прям крутая фишечка )))
Они просто меня увидели, поэтому принесли)) и пахую шо не моя тарелка:D
Хах, так у тебя на доме написано. Видимо не только мы в курсе )))
На мне, возможно, тоже))
Скрытые знаки ))
На самом деле я просто огромный хер))
Они очень проницательны? )))
Не оставляю им выбора, приходится им быть такими))
Пусть соответствуют :)
иначе кость в них засуну))
Достойное наказание
но моцк сожру сама сначала! а то иш!
Это полюбому, нельзя его не выесть )))
ну вдруг они надеятся, что тож им достанется... и спецом пойдут шоб встретиться с угрозой?! пидоры. хуй там плавал)
А вдруг моцк заменили на агар-агар с говяжьим кубиком магги. Ужос.
бля
ну эт уже какой-то веганский холодец буит:D
Да. Мы за настоящий мозг. За пиво без нулей и не резиновых женщин!
да!!!
звучит как тост!)
Так выпьем за настоящее!
сумощка с цветаме кросивая, с ней ходишь на работку?))
А то, мой любимый цевт, любимый размер ))
ну к той картине с нарисованным оружием кстати очень красиво, прям сочетаются)))
Я тупить, какая картина?
а в кофейню мы тебя собирались заслать с нарисованным оружием, бабками и голубем в зубах))
А, о. Розовая корзинка, половинка голубя, нарисованый пистолет и деньги. Меня по все новостям покажут, не только нашим )))
я даже тв подключу ради такого :D
Думаю новости и без тв дойдут
*открыла окно, ждёт половинку голубя*
Наверное нижнюю, новости вроде к оапке привязывали
а верхнюю куда?
Будем думать, время есть
жду половинку...
А выглядит многообещающе надо сказать)
Кстать реально вкусновое)) только к мозгу хлеба не дают, пидоры. Без хлеба он не такой классный(
Ну выглядит хорошо. Мне прям есть захотелось (мне дай только повод). Пойду, что ли, супчика бахну))
Оп, какого?))
Сайрового) Быстрый рыбный суп - морковка, лучок, рис, сайра из консервы, по желанию картошка и зелень. Ну и специй по вкусу)
Теперь я сайру захотела:D
Охуительный супчик)))
на что по вкусу похож костный мозг? и по текстуре
По текстуре точно на варёное сало, разваливается только сильнее, чем оно... на вкус что-то тоже схожее с ним, но более какое-то нежное, что ли.
спасибо)) После насильного кормления меня в детстве говяжьими мозгами (из головы которые), не ем мозги в любом виде, но всегда интересно было.
Из головы не ела ни разу о_о
Тоже по описанию что-то похожее?
вкус слёз, соплей и истерики. текстура такая же. ))))
Ну... нет, это тоже не то блюдо, которое мне не понравится, не дотягивает-таки)
Тогда у тебя будет другой вкус во рту))
Опять обманутые ожидания...
Надо под слёзы подгадать. Не совсем то, конечно, но хоть приблизительно
Момент надо поймать, чтоб кто-то еду выбрасывать начал, там точно разревусь с этого и побегу корове мозги колупать
Ого какое нужно стечение обстоятельств!
И корова рядом, и выкидыватель еды...
придётся это подстроить, походу..
Из головы плотнее. Костный, если не сильно запекли, скорее на мясной йогурт похож. Очень насыщенный мясной, с жирочком вкус.
я того вкуса не запомнила, как и текстуры. плакала, вырывалась и не хотела есть)) лет 7 мне было.
Ужос, заставлять есть мозг.
Может это такой обряд посвящения?))
В куда?
Может в денский пол, может в зануды... Я плакала и всё прослушала((
Ужасно. Нет слов.
Скорее даже костный как холодцовый. И жииииир
Да, жидкий, крутой, очень наваристый холодец
Холодец вкрутую!
Когда-то высасывал косточки после варки холодца и объедания остатков хрящиков, пока родители заливали бадьи с будущим холодцом бульоном. А впервые мозговую кость попробовал во Франции. Там еще улитки "эскарго" были на ней. Главное в той косточке был соус, с которым можно было любую дичь подавать - будет вкусно.
О да. Раньше холодец варили из горы косточек и мяса. Тоже грызли хрящики и конечно постучать косточкой в ложку это круто было.
Мы и сейчас так варим. Правда, у нас спор в семье: я люблю больше разваренных хрящиков в холодце, остальные - мясо ))))
Хрящики прикольней! Мясо и мясо.
А вообще, сама по себе отваренная ножка, а потом запеченая это отдельное офигенское блюдо покруче рульки!
Есть такое. Часть до рульки, очень хорошо чистится, сами копытца удаляются. Отваривается хорошо и с соусами эти желейные, липкие хрящики уплетаются )) у нас обычно соевый соус с зеленью, молотым кориандром, красным перцем и давленым чесноком. Бомба короч.
Зачет! И под свежее холодненькое пиво!
Возможны варианты )))
Да: светлое, темное, пшеничное...
Свежая пшеничка это хорошечно
И Жигулевское в Самаре... Вот в бутылке уже не торт. А свежеразлитое из пивопровода сразу с завода - мммммм.
Эх, хорошее пиво у нас поискать надо
Это да, это да. Среди бочек крафтового пойла найти хорошее трудно. Из бутилированного беру фабричную классику - Лидское. Если есть в продаже, то лучшая пшеничка - Blanche De Namur.
В телеге не с тобой пиво обсуждали?
Возможно, возможно. Я за бельгийское топил тогда.
Может, не помню уже ))
Костный мозг это не мозг в принципе. Это жир в основном и есть.
Да, Кукино описание навело меня на эту мысль.
Но штука, наверное, на любителя
Любителя жиииииирного
Выглядит вкусно )
И на вкус такой же))
Дело Лепса живёт
Аминь!)
А косточкой вместо ложки есть?
Косточкой есть ложку!
Сюжет для картины Дали!
Кто такая Даля и где её черти носят?? Пусть рисует уже!
Надо пригласить на сайт ))))
@ДАЛЯ БЛЯТЬ
Тут надо инфрнальный призыв сделать, иначе не сработает. @NapalmRain еще не приделал опцию призыва умерших художников.
а чо он прохлаждается? :D
Отдыхает на 7-й день
а сколько их всего?
Как захочет, он же этот мир создает!
а што было 8 дней назад???
Эфир... или зефир... А капи его знает.
давай второе, оно вкуснее)
Достаю из широких штанин
о, да мы с тобой на брудершафт!))
Вот она какая, крепкая мужская дружба!
да!
жму хуй))
Крепкое мужское
руко...хуепожатиеДАААА!!! РАБОТАЕТ?!!?!?!?
@Linda_M
СМАРИ КАК КРИЧУ!))))
Так вот как поет Кукабара!
там когда-то @GGtsune у нейронки про кукабар спрашивал, та сказала шо нас ещё смеющимися гансами называют. так что ещё не вечер!))
Кукаханс шнеле хендехох май либен фрау зиберман
*сделала важный вид, даж почти всё поняла*
последнего слова низнамо:D
Я-Я
яволь!
хер комиссар!
*вытащила, показует*
Оно! Из него и надо лепить модельку для принтёра
*прячет, возмущённо бормоча*
Жаль видео не вставляется))
ну мооожно...просто не напрямую :D
У меня оно только на телефоне
а. ну тут только если вк заливать и потом сюда, например...ёботно, но можно)
Ну может как вариант.
Ладно, а вот так
этого достаточно:D
Замечательно кричишь
*смущаецо*
значит не показалось...