logo
LIS PUBLICA
☰
  • Новое
  • Горячее
  • Авторское
  • Лучшее
  • Обсуждаемое
vervolph
vervolph Опубликовано 2 часа назад
  • [моё]
  • [авторское]
  • Рецепт
  • Кулинария
  • Кабачок

Кабачок, кабачок, я тебя съем!

В догонку челленджа по готовке кабачков!
Этот пост должен был выйти еще тогда, но видимо тогда я был еще не достаточно голодный )

Берем кабачок, морковку, картошку... а, нет, картошка внезапно дома закончилась, поэтому в блюдо не пошла.
Моем, срезаем шкурку и запускаем чудо-юдо агрегат - комбайн и быстро нарезаем соломкой.

Подсаливаем и убегаем по своим делам на 15 минут. Когда возвращаемся, все плавает в соке от морковки и кабачка. Выжимаем.

Добавляем пару-тройку яиц, немного муки, зелени, что попалась под руку. Перемешиваем.
Формируем плоские котлетки и выкладываем на противень.

Достаем сыр и помидорки

Трем сыр и разрезаем помидорки пополам

Украшаем и отправляем в духовку на 30 минут на 170 градусов

Пинаем балду полчаса и вытаскиваем кабачковые гнезда:

Теперь о вкусе: Тем кто любит овощи из духовки понравится...
Лично мне на вкус как морковка, прикрытая сверху вкусным сыром!

P.S. Еще один кабачок остался... тоже что-то готовить надо...

P.P.S. Жду комментябрят под постом!

Читать дальше...
6
+6 / -0
6
10
Aid314
Aid314 Опубликовано 2 часа назад
+
1
+1 / -0
-
[ раскрыть ветку ]
rammdarkfunny
rammdarkfunny Опубликовано 1 час назад

похоже на сиськи

+
0
+0 / -0
-
[ раскрыть ветку ]
Войти

Вход

Регистрация

Я не помню пароль

Войти через Google
Порог горячего 14
  • Aid314
    Aid314
    +0
  • Aid314
    Aid314
    Завтра выложу Драники, лусту и картофельную бабку
    +0
  • SergPrg
    SergPrg
    У меня от одного вида этого поджелудочная начинает возмущаться.
    +0
Правила сайта
Пользовательское соглашение
О ПД
Принципы самоуправления
©2025 Varius Soft