Просто новость (попытка №2)
(цензурирование проведено, перед прочтением сжечь)
Пост удалён. Автор удалил свой аккаунт.
(цензурирование проведено, перед прочтением сжечь)
Пост удалён. Автор удалил свой аккаунт.
Только обратил внимание на то, что строка "Посты выходят раньше на [ссылка на Лиспублику]" отсутствует. Более того, пост одновременно был опубликован в сообществе и продолжал висеть в нём на модерации. Если это баг, то таких багов на Пикабу ещё не было. Может ли это быть признаком того, что пост отредактировали перед изданием?
То, что висит на модерации:
И то, что было опубликовано:
Редактировать уже нельзя, но Пикабу добавил фичу с добавлением апдейтов. Вкинул ссылку туда: