С грушей))
Кароч, когда-то давно втрескались в пиццу с грушей и дорблю. Теперь везде её пробуем. Так шо вполне тянет на повтор)
Кароч, когда-то давно втрескались в пиццу с грушей и дорблю. Теперь везде её пробуем. Так шо вполне тянет на повтор)
А пицца с яблоками - это штрудель? А если свернуть?
да!!!! @etoshtrudel
Прям вкусно? Я фанат пиццы с ананасами, а с грушей не пробовала ни разу.
оофигенно))
к сыру с голубой плесенью как?
Сыр тоже не пробовала, но интересно.
у нас этот вид пиццы уже во всех рестиках суют...у вас не встречалось?
Я не хожу никуда, только доставки заказываю. С грушей вот видела в меню, но пока не рискнула брать, ибо друзья не оценят, а одна я не ем питсы.
блен. а может где-то в миксе будет, знаешь шоб 4 вкуса в одной пицце. мы первый раз в такой вариации и попробовали)
Да может просто поставлю перед фактом, что мы будем есть пиццу с грушей и ниибëт :D
а, ну как вариант:D
да!!
А жарили свинину с грушей в кунжутном масле?
неа))
Здря )))
кунжутного масла не брала ни разу))
Эт такая сильно ароматная штука. Чуть переборщил и всё, песда. Но очь вусное.
меня вечно его ценна отталкивала)
стоит взять какнить?
Если не брала, то стоит, но самую маленькую тару. Оно и в салатики интересно.
зопоомнел)) как и корот :D
Блят. Пиво захотел
*спряталось, виноватицо*
А чиво? Вкусне провокации жв
а пиво-то есть?
Нет, грусть печаль. Даже невкусного нет.
оттого и виноватицо!)
Хы, маленькие магазины у дома клали на продажу алкогольной продукции после 23:00 хотя вроде там по закону даже 21:00 я хз. Мы то на опыте, луче пусть останется, чем не хватит )))
у нас в обычных магазах до 23, а в круглосутке, шо в минуте от дома (прям возле нас), там и ночью спокойно продают)
Так этоже не проблема, алкашку найти ))) индрайвер, привезите бухла + 100500 и начнётся битва
шо це индрайвер о_о
О, у вас нету такого? Это как яндекс такси, только ты цену назначаеш , ну и можно условия назначить.
наверное есть, у нас проще всё...
у нас просто дома всегда есть алкашка:D
Нууу, есть у меня хороший знакомый. У него бар вот прям картинка, и вискари 12+ и коньяки такие же. Аж неудобно бухать ))) но надо признать редко бывает у меня такое, почечки ругаются, да кто их слушает )))
ой, нну у нас не так, простоо что-тоо есть и всё)) иннода несколько, иногда по оодному у каждого))
до такого ещё не доросли)
У меня дома всегда есть только спирт.
а у меня нет...
хотя...есть самогон, который лет 5 стоит под раковиной типа как для бытовых целей:D
Эх. Самогон давно не делаю и пиво блин. Своё бухло это не с магазина...
нам дед самогон подгонял ещё когда тут ремонт делали... сказал мол не выпьете - пусть буит просто для быта или в лечебных целях)
так и лежит вот. пару раз чёт им оттирала xD
там градусов 70, я это не вывезу)
а дед сам гонит. каждый раз нам ещё присылает, муж на работу мужикам уносит. сам тож не вывозит его)
А дед с чего его гонит, сырье?
Ну и да, всякое спирторастворимое стирать нормально.
а хуй его знат...
муж грит вродь с пшеницей чота, но тож не уверен
дед его, тега моё не буит))
А, ну это такой полувиски, ну на четверть ладно. Блт щас знатоки придут и наругают. Короч норм сэм!
а пока не пришли, поясняй:D
Самогон можно варить с любого сырья, что имеет крахмал или сахар. Зерновые, картошка, горох,рис и чистый сахар, как в чай ))) с ним меньше всего заморочек, но и вкуса никакого. Пшеница и кукуруза это виски и бурбон. Там есть заморочки с осахариванием, но в итоге всё идет в куб, перегоняется, наливается в бочки и там мухоморится. Те самые ХО ну или звездочки на коньяках. Что не всегда правда. В крации так ))
нихуясо, спасибо))
я ваще с этим далёкая. но знаю, шо его дед гонит уже...ну сколько вот муж его знает точно :D
Ух блт, я алкаш-производитель со стажем, ахах :)
а чому перестал?))
Ну мне нельзя особо, почечки ))) а если дома стоит готовый, то братишка его оприходует . Он конеш не алкащ, но соблазнять не надо ))) у хорошего самогона нет похмелья и перегара, да и кайф там другой, а в алкотестере покажет. Штрафы у нас неебические и лишение прав сразу, так что лучше пусть не буду делать.
ну ладно тогда))
убедил, оправдан)
Спасибо )))
чо как ты там, отходишь помаленьку?))
Я уже забыл, что простыл.
Но отхожу помаленьку, время то не остановить )))
во, то шо забыл эт хорошо прям))
*шепчет* не вспоминааай!)
Да это мелочи, прост напоминает что живой ))
с этим мы можем помочь))
Ну это хорошо :)
Стоит, на нем жарить вкусно, а потом еще кунжута сверху в готовое досыпать. Но как любое ароматное масло долго не живет.
ухх..
заинтриговали вы меня!)
Слюнки потекли, тоже люблю
Груши?))
лови кулачок))
О, одна из любимых! Есть пара мест где всегда ее беру, но иногда груша бывает из компота - красная :). А иногда туда мед кладут :(.
вот в этой мёд был)))