Фотобара, противоположный.
Всем доброго утра. Вы наверно сейчас завтракаете, а я вам ужин покажу. Чего бы во вторник утром на хороший стол не посмотреть.

Ходил вчера в гараже прибираться и думаю чего это я просто так там буду мерзнуть, решил курицу закоптить. С предыдущей рыбалки водка осталась, но магазинская она какая то невкусная. Перелил её в свою бутылку, добавил немного травы зубровки и пол чайной ложки декстрозы. Спирт стал мягче, а травка дала свой аромат, думаю так зубры и пахнут. Ну и со свежеприготовленной горчицей курочка да под рюмочку зашла на ура. Курицу первый раз коптил, в основном рыбу коптим и реже мясо.
Всем хорошего вторника.
Всегда делал зубровку настаивая крепкий самогон на навозе зубра, думал так правильно и зубром пахнет
зависть, особенно за курочку)))
Сейчас бы такую полянку, а не на работе торчать
"Водка с травой зубровкой" звучит как ведьмачий эликсир!
Ну почему ты так вкусно рассказываешь???
Теперь я хочу кууурочкиии свежекопченной. А у меня из копчёного только форелька.