Девушки и машины. Специальный выпуск посвященный американским вэнам.
Подумал, а не стоит-ли перенести несколько подобных подборок. Что думаете?
Для новичков: Пост: ЧИГО Флудилиншны (коллективно дорабатывается, в комментарии предложения и правки)
@Kukabara , твой выход. :)
И, по традиции, бонус-трэк.
@Флуд
@Kukabara
🤔
Крикну как за компом появлюсь, с телефона не призовёцо
Здравствуйте)))
здароу, жопа))
слышал? тут сову инфернальную на 3д принтере собрались блять печатать!
да, уже добрался))
всё, надо людей вербовать и распространять совушку в массы))
Как же мне нравятся такие машинки! Хочу автодом в какой нибудь подобной, и чтоб вот все уютно, с пледиками, кухонкой, гитарой, и чтобы выехал на природу и тебе красиво как снаружи,так и внутри и треск костра рядом, любуешься на красоту и все так уютно и никакой суеты...
У меня такая тема в мечтах и так в них и останется. Дорогое удовольствие пздц...поглядываю в инсте фотографов из Германии (они пара), они как раз с нуля короче себе трейлер делают сами для таких вот целей, шоб дом на колёсах, как же там еботно, но очень круто))
Да, я тоже на кучу людей подписана,которые вот всякие старенькие микроавтобусы восстанавливают и автодома в них делают, в Питере даже фестиваль проходит, хэллоу кемпер, на котором вот такие путешественники ванлайферы собираются, мы как то сходили(с палаткой), каких только там машин не было переделанных в автодома, очень круто! Тоже так хочу, но да, это геморно( я пока что эту мечту грею...
но зато если у вас обоих есть такое желание - это уже более достижимо))
у меня муж ненавидит поездки дальние. да даже за город уже не по кайфу. а я без прав да и в целом за руль не хочу :D
так что тут только мечтать и остаётся:D
Скучно. Я сегодня сгонял в другую страну, проехав, в целом, 330 км на машине, которой в этом году исполнилось 36 лет, просто по желанию левой пятки. При этом я себя чувствую офигенно счастливым.
каждому своё ведь))
ждём пост?))
Будет, и не один. сейчас только фотки с телефонов в комп солью.
оки, ждо)
Я тебе в Телегу пару видосиков кинул, чтоб нескучно ждать было.
хорошо:D
Конечно надо переносить!
Заметано!
@talk.about@Hippopofox@SergPrg@Linda_M@moortnelis@Aid314@Tiamin@Nataalika@Moonshine@Alenari@SergeyRY@Pepels@iKach@Colonel_Brom@BespiriL@Vanok@Cubinec@Palebody@Zmii_UglySix@lutik04@DoctorDoom@rammdarkfunny@AlNiKo@kimpokom@Brainy@etoshtrudel@jewellerpotato@Alida@GGtsune@Rian@Freckle17@NeuroAlpaca@NeGGaaa@malenkiy@Salivel@__Trenikhina__
блять весь день сёдня носилась где-то :D
ЗДАРОВА!
Даров! Кыстыбышки на подходе
ооопача!!! красавчики))
Так то уже хомячим сидим. Пост на подходе
приятного тады и жду пост!
Пасиб
Это на одно лицо?
Как пойдёт, канешн. Я и парочку таких спокойно затачиваю в одно лицо.
Снова гастрономический экстаз
Даже есть захотелось
Жду в гости, мама
Я невыездная. Мне психиатры запретили с людьми за один стол с ножками садиться
Для вас, мама, я дастархан расстелю
Ой. За один стол с НОЖАМИ!!!
Кыстыбый руками едят. Так что, если надумаете, жду☺️
А, ну тогда да. Тогда про это ничего не предупреждали. Спасибо. А далеко добираться?
Нижний Новгород. Неблизко
Да ладно, фигня. У меня знакомый туда-обратно на выходные туда мотается иногда. Я Нижний по фоткам изучаю. Хельга там была.
с ножками тоже походу опасно:D
💯
Ну тут какие ножки. С моими - да, небезопасно. Для психики
зописует: ножки небезопасны для психики
пойду отрублю их к херам у столов)
Так я о своих. Твои может наоборот - для излечения
а врдуг нет? не хотелось бы рисковать..
Надо опрос провести
кто отвечать будет?
Кто хочет. Выкладывай ноги, ставь на голосование вопрос, думай над вариантами ответов. крути опрос.
а ноги свои или столиные??
А какие не жалко
свои!
давай!
А я блинов напекла целую гору) мы же все знаем для кого, да?)
Так не в коня корм же. Его хоть блинами, хоть жареными гвоздями корми, он сам, как гвоздь.
Завидую ему,да)
Тоже немного
Давай вместе ему немного завидовать)
Натали! Ну, что же ты со мной делаешь? С тобой вместе я готов делать что угодно! Даже завидовать @Colonel_Brom
А ему грех не завидовать) так что начинаем и не заканчиваем )
Для моих мужиков на работе же) Завтра угощу их тоже:)
чёт вспомнила, месяц назад муж в отпуск уходил, а там его др был рядом, кароч торт попросил меня сделать какой-нибудь на работу. сделала один из его любимых, да столько, шо прям ухбля. большую порцию кароч. он ожидал меньше :D
я думала он со многими там поделиться хотел, а он только на двоих тащил оказца...но двое не справились. наелись и он пошёл остальным впаривать. грит зашёл к ним на щит и грит типа: "если через полчаса этот торт не будет съеден, у вас будут проблемы с моей женой" :D
хаё)
здрасть!!!
передаю с разрешения: второй гражданин (из пары, которую ты звала) тоже у нас зарегался))
но покашо в ридонли
ну и запипись)
послушали Штрудю!!
*гордицо тобой*
хе-хе, всех в Лиспублику притопчем)
да! не отвертятся))
первый раз вижу её с сыром О_О
А не яйцо ли?
ставлю на сыр, но мб и яйцы))
оно)
это тертое яйцо! по заветам советской кухни - допустимо, сыр - нее))
БЛЯ
@rammdarkfunny ты выиграла))
ХОТЕТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! *пищит*
сама давно хотеть!)
у нас всегда со свёклой сверху был и усё
а с яйцом мимоза))
ну да, свёкла, "розовый майонез", а дальше - либо кроешь яйцами, либо нет, а на мимозе - обязательно кроешь))
Про яйца тут первый раз слышу)) но теперь хочу ещё и с сыром. И с ними:D
не, не надо с сыром, вот если яйцо просто цуть нежности добавит, сыр своим вкусом и консистенцией всё зальёт, как эпоксидкой, смысл и селедки и свеклы вообще потеряется)
сука сыр не дают!
ладно, уговорила)))
на, отдельно ешь, птифся)
пасиба!! *кусает*
а я тут скумбрию ем...буш?
давай, конечно))!
*протягивает как букет*
ммм, рыбусы)
только с клумбы!
оооу, как это миило!!))
поливала, удобряла тоже лично)))
У тебя тоже шуба без яиц? Мне на вкус с ними очень странно)
тоже, да
на вкус не знаю, но первый раз ваще вижу шоб с яйцаме делали))
Я на новый год себе заказывала шубу, с яйцами была. Съесть не смогла. Хотя тут ещё, возможно, сыграло то, что мне из-за пневмонии кусок в горло не лез))
ну когда болеешь, там ваще с аппетитом пиздец(
Я тож селёдку только без яиц люблю. Я их из любых салатов выковыриваю
А у нас тут все всегда с яйцами делают
неужель чёт локальное?
Может. Кто внутрь кладет, кто сверху посыпает. Вот прямо обязательно. Даже там, где продают
обалдеть))
У меня мама делает отдельно белки и желтки. Белки вовнутрь, а желтки сверху, в качестве украшения.
Кто как привык. Главное вкус. От чередования слоев он зависит. Так говорят
Возможно. Но я иногда делаю ленивые слоёные салаты😄
Слоеные - ленивые? Ленивые - это своих все в кучу, соус и перемешать
Во во. Там должно быдо быть "слоёные". Кавычки забыла😄
А, ну так да
Я тоже точно так же яйцами сверху
Я тоже теперь хочу.
Это очень поздняя или очень ранняя флудилка?
а вот хуй её пойми
так что да!
На выходные ездили к родителям (собсна посёлок из моего поста – соседний от места их проживания, за полчасика можно дотопать), кушоли.
Йооптыть. Празднееек?)
Отметили приезд брата по-человечьи))
аай тощна, там же возвращение блудного попугая))
Ещё коняху встретила.
такая одинокая((
И корову. Двух.
колупать мозги!!!
Ну вот, я теперь хочу хрень в лаваше и бутер со шпротиной и огурчиком
Простите...
Завтра прощу, как куплю в магазине все это))
Привед
Йееебаа, здарова) приятного!
Спасибо!
ооо, опять! шож ты творишь)))
Ужин )))
позовёшь к столу:D
АаААаААААА
@Brainy @etoshtrudel @rammdarkfunny !!1!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она уже пожаренная)))
ну...кто успел :D
*послушно истекает слюняме*
это к скумбрии))
ааааа!! вкусное!!!)
съедобные букеты - наша тема))
ага, я даже заняться хотела)
дерзай!
*сидит рядом и тоже истекает*
вот это секси-потата!!)
Ауф, огонь потата )))
тот ещё Ауф!!)
Лаваш потом на мясо?
Да, это чтоб не остывало быстро
А, когда-то у нас продавали курицу гриль и заворачивали ее в лаваши. Я так любила их))
Она еще немного доходит в лаваше, да и лаваш напитывается ароматом. В итоге со всех сторон хорошо )))
Вот я так и подумала!!! Это вы хорошо придумали.
Что ты творишь, я теперь слюной захлебываюсь
кстати, я возмущена: где все куры гриль!! повымерли? занесены теперь в красную книгу? а?А?!!
Да бляди. Запретили уличную еду. Столько воспоминаний, столько счастливых моментов с куском курицы в зубах. Да, @moortnelis?
Ага, и осой, с которой мы за этот кусок курицы бились насмерть. Победили, кстати, да
А вот. Скрепы, семейные узы. А эти твари по живому режут!
зато каждый еблан шаурму делает через каждые сто метров наотъебись)!!! уьъьу!!!
Вот это и бесит. Символ времени уничтожили!!! Патриоты блять, а традиции на хер послали
Дада! в Германии арабский Донер, кебаб давно приравняли к национальной кухне, потому что понимают, что кухня - тоже живое, как язык. А у нас в Рязани объявили, что у нас охеренные "каравайцы"!!! Вы, собаки-чиновники, их видели хоть кто нибудь??? я уж не говорю про пробовали))) вот куру-гриль, небось, каждый жрал!!!)
А у нас тесто калужское блядское!! В двух местах города продаётся. Оно жидкое, але!! О нем и местных половина не в курсе. Зато кура гриль блять мешает!! Киоски им мешают!!
Ну у нас их стало меньше, но цивильнее. Теперь они не стоят просто на улице. Всё в бутиках или ларьках или как их обозвать...
а в Рязани, блин, только одна известная мне точка продажи осталась, да и там не всегда есть(
Странное.
одно время найти не могли, а щас там хде кур продают, прям вот опять вертят у нас, недавно брали как раз)))
вешенки гриль: начало
оооой, ни разу их не готовила!
чо с ними буш?
обмазала прям так соусом, в духовку под гриль засунула на 15 минут)
а каким соусом?
15 минут им достаточно? о_О
хотеть!
соус - майонез с соевым перемешать венчиком, добавить любой острый, чуть подсолнечного масла. постараться намазать каждый грибной лепесток, под гриль на 15 минут. Можно срезать жесткие чссти начала вешенкового клубня, но мне вот насрать))
спасибке!))
а шо на гарнир?
вчера куру запекала и вареная картоша есть)
вкусное! а я завтра батат жарить будо))
отчет, естественно))
харащо:D
ну 20 можно, если побольше)
я прост ваще не шарить, это быстро. круто))
да я вообще удивлена была, я ж из того детства, где все грибы два раза варили, чтобы приготовить потом))
а у меня их просто не готовили почти никогда :D
ибо никаких не было лесов, грибы видели тольк на рынке = покупали редко, а мать ваще их не любила...
кароч пиздак
я когда на кухне начала, узнала, что шампиньоны можно даже сырыми жрац (покупные), они не в земле, а в субстрате выращиваются, как и вешенки, поэтому бутулизм там вроде не страшен)
ого. не знала о_о
если кто-то буит жрац при мне - попробую за компанию, а купив сама как-то немног ссусь. вдруг их не там растили:DDD