Прикольная фигурка)Не знаю где отчитаться как обещала, напишу здесь) сделала я чипсы, полтора часа держала на 40 гр, ещё полтора на 55, потом хотела часика 2-3 на 70, но как раз на 3 часа надо было выйти на работу , а когда домой вернулась увидела что передержала, к сожалению. Поэтому где слайсы были потолще, получилось вкусненько, а остальное- чересчур острое (да, я рукожоп ещё и с приправами борщанула🙈) сухое мясо. В целом под пивас неплохо, но всё же колбаски мне больше зашли- их делать проще быстрее, со слайсами я намучилась сначала ровненько нарезать, потом равномерно перемешать (к слову, мне это так и не удалось- с фаршем многое упрощается), и аккуратненько каждый слайс разглаживать раскладывать потом. Зато попробовала успокоилась)
Прелесть какая!!
Хочу теперь)) и Хорнет хочу))
Забавный арт. Автора не знаю.
Клево, поставил себе Silksong на планшет, нужно еще геймпад новый заказать, старый уже весь раскурочен
@NapalmRainеще вот такая часто символьная ошибка в подписи, как правило - возникает, если стоит лишний пробел
Прикольная фигурка)Не знаю где отчитаться как обещала, напишу здесь) сделала я чипсы, полтора часа держала на 40 гр, ещё полтора на 55, потом хотела часика 2-3 на 70, но как раз на 3 часа надо было выйти на работу , а когда домой вернулась увидела что передержала, к сожалению. Поэтому где слайсы были потолще, получилось вкусненько, а остальное- чересчур острое (да, я рукожоп ещё и с приправами борщанула🙈) сухое мясо. В целом под пивас неплохо, но всё же колбаски мне больше зашли- их делать проще быстрее, со слайсами я намучилась сначала ровненько нарезать, потом равномерно перемешать (к слову, мне это так и не удалось- с фаршем многое упрощается), и аккуратненько каждый слайс разглаживать раскладывать потом. Зато попробовала успокоилась)